Жители столицы в этом году активнее оформляют загранпаспорта.

По данным ФМС России, в Москве в 2012 году, было зарегистрировано на 10% больше заграничных паспортов, по сравнению с той ситуацией, которая наблюдалась в прошлом году. Практически все документы удостоверения личности сделаны по новым образцам.
В январе текущего года в столице было зарегистрировано 835 865 тысяч загранпаспортов.

Из них 597 232 тысячи документов, современного образца.
В официальном сообщении УФМС по Москве, говорится, что за услугами государственного веб-ресурса, для того, чтобы отправить заявку на получение загранпаспорта в этом году, стало обращаться больше людей. Но, несмотря на это, процент подобных обращений по-прежнему не большой.


Как сообщает сайт УФМС, с помощью портала госуслуг было принято 193,5 тысяч заявлений на регистрацию заграничных паспортов, что в 3 раза превышает данные за прошлый год".
В беллютени московского управления УФМС говорится, что, ежегодно в подразделениях ведомства, в декабре, имеет место предпраздничный ажиотаж, что в результате образует не малые очереди.
Для того, чтобы спокойно избежать такой ситуации, необходимо проверить свой загранпаспорт. И если срок действия документа истекает, то не стоит медлить. УФМС по городу Москва, настоятельно рекомендует уже сегодня обратиться в их территориальные подразделения, во избежание проблем с законом и очередями.

Мы готовы помочь по любому вопросу!

Свяжитесь с нами:

Я подтверждаю согласие на использование, обработку, хранение и трансграничную передачу ПД в соответствии с ПРАВИЛАМИ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Консульская Информационная Служба

Москва,
ул. Тверская,
дом 20/1

+7 (495) 225-42-66 +7 (499) 502-22-06

info@visaland.ru


Яндекс.Метрика