Главная Новости

Новости

УФМС комментирует изменения в законе об иностранных работниках

В закон об обязательном уведомлении, о наличии иностранных сотрудников были внесены некоторые изменения. В связи с этим, УФМС напоминает, что для всех работников без гражданства России, кроме тех, что имеют паспорта стран-членов ЕАЭС, необходимо не только подавать официальное подтверждение об устройстве на работу, но и прикладывать копию трудового соглашения.

Комментарии УФМС по срокам действия патентов

УФМС напоминает, что для любого человека, не имеющего гражданства Российской Федерации, есть ограничение по сроку действия патента.

Комментарии УФМС по срокам действия патентов

УФМС напоминает, что для любого человека, не имеющего гражданства Российской Федерации, есть ограничение по сроку действия патента.

Ошибки при оформлении на работу граждан стран-членов ЕАЭС

Так как вступление ряда стран, таких как Белоруссия, Казахстан и Армения, в ЕАЭС, у многих российских работодателей появились ошибки при уведомлении УФМС, о подписании трудового договора с гражданами этих стран.

Необходим ли полис ДМС для трудоустройства беженцев

Многие работодатели пренебрегают одним из пунктов закона о разрешении осуществления трудовой деятельности иностранных граждан на территории нашей страны. УФМС просит обратить внимание на то, что без действующего полиса ДМС, человек, обладающий гражданством другой страны или республики, не может быть принят на работу ни в одном населенном пункте России.

Не все должны проходить тестирование на знание языка

С начала 2015 года всем иностранным гражданам, которые желают работать на территории РФ, необходимо проходить тестирование. Однако есть категория людей, которые, несмотря на отсутствие гражданства России, могут не сдавать экзамены на знание русского языка и права.

Ответ УФМС о патентах гражданам Киргизии

В связи с тем, что в мае 2015 года Киргизия проходила один этап процедуры на право стать членом Евразийского Экономического Союза в июле этого года, появилось множество письменных и устных запросов в УФМС, связанных с необходимостью оформления патентов для людей, имеющих гражданство этой страны, желающих работать на территории России.

Украинцы призывного возраста могут оставаться в России до 1 августа

Глава федерально-миграционной службы РФ сообщил, что льготный срок пребывания в России для украинцев, попадающих под мобилизацию, продлится до первого августа.

Родителям запретят делать детей невыездными

В ФМС России рассматривается законопроект, который разрешит одному из родителей вывозить детей за границу без согласия второго супруга. Такие меры принимаются из-за того, что разведенные мать и отец часто злоупотребляют своим правом накладывать вето на выезд сына или дочери за границу.

В Москве проверили статус иностранцев

В прошлом месяце в Москве было проведено несколько проверок с целью выявления иностранных граждан, находящихся в столице незаконно. В них приняли участие представители УФМС Москвы и сотрудники МВД. Мероприятия были направлены не только на обнаружение нелегалов, но и на выяснение лиц, которые используют их труд.

Страница

+7 (495) 225-42-66

+7 (499) 502-22-06

ул. Тверская д.20/1


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно