Оформление и получение стандартного загранпаспорта (старого образца)


В удобное для вас время, минимальные сроки и за приятную цену наши сотрудники оформят стандартный загранпаспорт старого образца  для вас или вашего ребенка. Такой паспорт выдается на 5 лет, имеет стандартное количество страниц, первую ламинированную страницу, стандартную фотографию владельца с наклеенной на нее голограммой.

Медленное умирание стандартного паспорта:

Вот уже как более 10 лет ФМС выдает биометрический загранпаспорт и с тех пор не прекращаются различные спекуляции, истерики и страшилки касательно скорой кончины стандартного паспорта.

То говорят что с ним нельзя въехать в США, то вдруг Евросоюз якобы вот-вот перейдет на биометрию, то папуасы одного из густонаселенных  малых островов собрались вечером около костра и якобы запретили въезд к ним по стандартным паспортам.-)

Мы очень просим всех относиться к данным новостям спокойно. Еще не было случая, что бы кого то куда то не пустили с паспортом стандартного образца. Паспорта старого образца продолжают оформлять, выдавать, сдавать в посольства на  визы, в общем совершать все действия столь необходимые для загранпаспорта.

Плюсы загранпаспорта старого образца:

  • Более низкая стоимость госпошлины.

Есть люди, которые выкатывают паспорт за пару лет. Если документа хватает на 2-3 года, то зачем платить больше? Биометрия -2500, старый- 1000 рублей.

  • Возможность срочного оформления.

Биометрия печатается для всей России в одном месте- на Госзнаке. Это значит, что подавая документы в Челябинске, паспорт едет к Вам из Москвы. Еще один момент: если в выдаваемом паспорте ошибка - стандартный образец перепечатывается на месте в течении 20 минут, биометрия же отправляется обратно на госзнак и мы ждем дней 5.

  • Конфеденциальность данных:

Как это не странно звучит, старый загранпаспорт обеспечивает большую защиту вашей  личной информации. Возможно, где нибудь в Европе биометрия - это надежно и безопасно, а у нас допустим, можно вполне купить базу данных автомобилей, телефонов, снилсов, инн и т.д.

Так что возможна ситуация, когда ваши биоданные попадут не в те руки. Такое конечно маловероятно, но все же самы мысль о том что у кого то могут быть твои отпечатки пальцев несколько напрягает.

Скачать анкету на старый загранпаспорт можно здесь.

Посмотреть реквизиты госпошлины здесь.

Мы готовы помочь по любому вопросу!

Свяжитесь с нами:

Я подтверждаю согласие на использование, обработку, хранение и трансграничную передачу ПД в соответствии с ПРАВИЛАМИ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Консульская Информационная Служба

Москва,
ул. Тверская,
дом 20/1

+7 (495) 225-42-66 +7 (499) 502-22-06

info@visaland.ru


Яндекс.Метрика