Нужна американская виза? Будьте готовы поехать в Грузию!

Напомним, начиная с 30 августа 2017 года правительство США приостановило процедуру выдачи неиммиграционных виз по всей России. Правда, уже с 1 сентября ее возобновили в Москве, но пока это единственный город в РФ, где можно получить документ этого типа.

Теперь для получения визы класса Visitor (типа В1 для бизнесменов, В2 для туристов) придется ждать 85 календарных дней, чтобы пройти собеседование. Срок ожидания по студенческой визы составляет 36 дней, заявители на другие типы неиммиграционных виз будут ждать около 53 дней.

Уже через несколько дней появилась новость: граждане Российской Федерации могут обратиться для получения американской визы в посольства любой другой страны, если хотят ускорить процесс. Например, в Грузию - здесь срок ожидания собеседования составляет около 8 календарных дней.

Как рассказал Реваз Утургаури изданию «Sputnik Грузия», основная часть бумажной работы будет выполняться на территории РФ через электронные каналы связи с американским посольством. Туристические агентства обеспечат граждан России размещением в гостиницах, трансфером и другими туристическими услугами.

Мы готовы помочь по любому вопросу!

Свяжитесь с нами:

Я подтверждаю согласие на использование, обработку, хранение и трансграничную передачу ПД в соответствии с ПРАВИЛАМИ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Консульская Информационная Служба

Москва,
ул. Тверская,
дом 20/1

+7 (495) 225-42-66 +7 (499) 502-22-06

info@visaland.ru


Яндекс.Метрика