Загранпаспорт: чем новый образец отличается от предыдущего

Это один из самых популярных вопросов от наших клиентов. Поэтому мы решили рассмотреть 2 основных аспекта, которые отличают новый заграничный паспорт от старого образца:

1) Есть электронный чип, о чем сообщает специальный знак на обложке. Электронный носитель находится на последнем развороте и содержит такие сведения, как ФИО, дата и страна рождения, серия и номер паспорта.

2) Также в новом паспорте может храниться информация об отпечатках пальцев владельцев документа. Именно эти снимки стали одной из причин, по которой в России стали внедрять загранпаспорта этого формата. Воспользоваться этой функцией могут в основном пограничные службы в крупных мировых столицах, но и в нашей стране активно внедряют нужные технологии.

Сложность создания биометрической технологии является наглядным ответом на вопрос, почему нет возможность получить такой паспорт в короткие сроки - его технически невозможно создать за 2-3 дня.

Но можно избежать распространенных ошибок при оформлении документов - обратитесь в Консульскую службу и наша команда сделает все, чтобы вы получили загранпаспорт нового образца в самые короткие сроки.

Мы готовы помочь по любому вопросу!

Свяжитесь с нами:

Я подтверждаю согласие на использование, обработку, хранение и трансграничную передачу ПД в соответствии с ПРАВИЛАМИ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Консульская Информационная Служба

Москва,
ул. Тверская,
дом 20/1

+7 (495) 225-42-66 +7 (499) 502-22-06

info@visaland.ru


Яндекс.Метрика