Дактилоскопическая экспертиза – обязательная составляющая для временного проживания

Одним из обязательных этапов оформления документов для разрешения органами УФМС временного проживания, является дактилоскопическая экспертиза. Ее вам предложат пройти в виде регистрации, в любом миграционном учреждении нашей страны. Этот этап получения разрешения является обязательным и без его прохождения, дальнейшее получение документов, подтверждающих возможность временного проживания, будет невозможно.

Дактилоскопическая экспертиза производится после принятия решения УФМС России. Основанием для нее может быть уведомление от миграционного учреждения любого округа, в котором вы планируете пребывать на протяжении требуемого времени. После положительного ответа, которое оформляется в письменном виде, вам будет предложено пройти дактилоскопическую регистрацию, с указанием адреса для прохождения по вашему округу в г. Москва или любом другом городе Российской Федерации.

Мы готовы помочь по любому вопросу!

Свяжитесь с нами:

Я подтверждаю согласие на использование, обработку, хранение и трансграничную передачу ПД в соответствии с ПРАВИЛАМИ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Консульская Информационная Служба

Москва,
ул. Тверская,
дом 20/1

+7 (495) 225-42-66 +7 (499) 502-22-06

info@visaland.ru


Яндекс.Метрика