В Японии ждут туристов из России



Япония опровергает стереотипное мнение о себе, как о закрытой стране.

Visaland | В Японии ждут туристов из России

Результатом саммита, прошедшего во Владивостоке при участии президента России Владимира Путина и премьер-министра Японии Синдзо Абэ, стало облегчение визового режима между странами, действующее с 1 октября 2018 года.

Теперь, чтобы полюбоваться на цветение сакуры и Химедзи, достаточно иметь действующий загранпаспорт и заполнить анкету.

Ранее для получения визы были необходимы в том числе и документы, подтверждающие финансовую состоятельность заявителя, такие как выписки со счетов или справки о зарплате с места работы. Гарантийное письмо от японского гражданина или принимающей стороны также больше не требуется.

В связи с уменьшением объема бюрократических процедур, эксперты прогнозируют увеличение туристического потока между Россией и Японией не менее, чем на 10%. И для такого оптимистичного вывода есть все основания.

После вступления в силу первых договоренностей об ослаблении визового режима, достигнутых во время официального визита Владимира Путина в Японию в конце 2016 года, количество туристов из России в 2017 году возросло на 40%. Такие данные предоставило Агентство по туризму при министерстве государственных земель, инфраструктуры, транспорта и туризма Японии.

Если посещение Страны Восходящего Солнца и любование осенней Фудзи было в ваших далеких планах из-за бюрократических неудобств, то сейчас все изменилось. Пора сдуть пыль с загранпаспорта.

У Вас его нет?

Не стоит откладывать свою мечту о Японии в долгий ящик только из-за этого.

С нами получение загранпаспорта просто и быстро!

Лучшие цены в Москве, приятный сервис и онлайн заявка прямо с сайта:

Стоимость Заявка

Эта новость обновлена 11 декабря 2018 г.

Мы готовы помочь по любому вопросу!

Свяжитесь с нами:

Я подтверждаю согласие на использование, обработку, хранение и трансграничную передачу ПД в соответствии с ПРАВИЛАМИ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Консульская Информационная Служба

Москва,
ул. Тверская,
дом 20/1

+7 (495) 225-42-66 +7 (499) 502-22-06

info@visaland.ru


+7 (495) 225-42-66Загранпаспорт и справки
Яндекс.Метрика