В Башкирии УФМС будет сотрудничать с организациями.

Управление федеральной миграционной службы России в республике Башкортостан, как и другие структурные единицы службы, с началом сезона отпусков столкнулась с серьезным увеличением числа посетителей. Большинство из них приходит в паспортные столы для оформления заграничного паспорта. Кто-то оформляет документ впервые, а кто-то желает заменить паспорт, срок действия которого истек.

 Как сообщает пресс-служба УФМС, для оптимизации рабочего режима, а также для уменьшения ажиотажа и напряженности служба вводит в обиход практику сотрудничества с организациями.  В основном, оно будет касаться процесса оформления заграничных паспортов нового типа (так называемых биометрических паспортов) для сотрудников.                                                         

Суть подобного партнерства заключается в том, что сотрудники миграционной службы будут назначать точное время для приема. Для этого организация, вне зависимости от того, коммерческая она или общественная,  должна отправить в УФМС официальное письмо. В нем необходимо указать, сколько сотрудников желают оформить биометрический загранпаспорт. Надо сказать, что в разных регионах России проблему очередей и повышенного спроса решают по-разному - где-то ставку делают на внедрение информационных технологий, а где-то – на талонную систему.

Мы готовы помочь по любому вопросу!

Свяжитесь с нами:

Я подтверждаю согласие на использование, обработку, хранение и трансграничную передачу ПД в соответствии с ПРАВИЛАМИ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Консульская Информационная Служба

Москва,
ул. Тверская,
дом 20/1

+7 (495) 225-42-66 +7 (499) 502-22-06

info@visaland.ru


Яндекс.Метрика