Что может помешать получить заграничные документы?

В Министерстве юстиции был обговорен вопрос запрета выдачи выездных документов всем тем гражданам Российской Федерации, которые имеют какие-нибудь задолженности перед населением, бюджетом и юридическими лицами.
Наибольшее обсуждение и известность данный проект получил после того, как была озвученная основная идея. Согласно принятому решению, должники не смогут попасть даже в ЗАГС ни для регистрации брака, ни для развода. До тех пор, пока судебный пристав не подпишет требуемые бумаги и не подтвердит погашения долга, никто не воспользуется государственными услугами.
В процессе принятия решения, в качестве примеров были приведены неплательщики налогов, наложенных штрафов, а также установленных государством алиментов. Но этот перечень далеко не весь. Напомним, все необходимые документы для оформления загранпаспорта нового образца можно найти на сайте УФМС России.
Инициаторы такого законопроекта пока ждут, насколько он станет востребованным и популярным среди россиян.

Мы готовы помочь по любому вопросу!

Свяжитесь с нами:

Я подтверждаю согласие на использование, обработку, хранение и трансграничную передачу ПД в соответствии с ПРАВИЛАМИ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Консульская Информационная Служба

Москва,
ул. Тверская,
дом 20/1

+7 (495) 225-42-66 +7 (499) 502-22-06

info@visaland.ru


Яндекс.Метрика