Биометрия современности

Ходят споры относительно непременного наличия заграничного паспорта у каждого гражданина. В России его получение пока не является обязательным. Обусловлено получение заграна желанием гражданина, который хочет выехать в другое государство. Мировой практикой такой документ используется активно. Является невозможным выезд за рубеж по другим бумагам. Ценовая политика оформления загранпаспорта разная. Представлен сегодня биометрический паспорт, который является носителем не только привычной всем информации, но даже отпечатков пальцев человека. Этот документ стоит дорого по причине технического обеспечения и обслуживания микрочипов. Еще его срок действия почти в два раза больше предыдущего типа паспорта.

Где оплатить госпошлину на загранпаспорт? Принимается оплата через терминалы, банки и интернет-ресурсы. Для проведения операции необходимо знать реквизиты ФМС. Можно прийти с заполненной квитанцией, которая также берется в миграционной службе. Чеки после проведения интернет-операций придется заверять в сбербанке. Поэтому советуют специалисты сразу обращаться в банк, чтоб по несколько не ходить раз.

Мы готовы помочь по любому вопросу!

Свяжитесь с нами:

Я подтверждаю согласие на использование, обработку, хранение и трансграничную передачу ПД в соответствии с ПРАВИЛАМИ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Консульская Информационная Служба

Москва,
ул. Тверская,
дом 20/1

+7 (495) 225-42-66 +7 (499) 502-22-06

info@visaland.ru


Яндекс.Метрика