Мошенничество с загранпаспортами

Оформить загранпаспорт всегда было сложно. Даже до введения загранпаспортов нового образца, вокруг оформления выездных документов существовал особый ажиотаж. Множество турагентств и частных лиц предлагало помощь в оформлении документов за определенное вознаграждение. Такой выход из ситуации устраивал множество людей, которым требовалось по тем, или иным причинам срочно оформить загранпаспорт. Но, в то же время, совершенно достоверно известно о ряде мошенничеств с загранпаспортами, которые были связанны именно с их оформлением.

Поэтому, если вам нужен срочный загранпаспорт, не следует обращаться к сомнительным личностям, которые скорее всего, исчезнут с поля зрения сразу после получения определенной суммы денег. К тому же, выданные на руки документы, необходимые для оформления загранпаспорта могут использоваться в преступных целях.

Для того, чтобы оформить загранпаспорт в максимально короткие сроки с минимальной потерей личного времени следует обращаться в специализированные организации, которые имеют соответственное разрешение на оказание услуг такого рода. Только в этом случае, вы можете быть уверенны в своевременном оформлении паспорта и в сохранности всех ваших документов и использовании их по назначению.

В нынешнее время возник нездоровый ажиотаж вокруг получения биометрических Мошенничество с биометрическими загранпаспортами паспортов. Это было обусловлено широким распространением слухов, о том, что паспорта старого образца недействительны, и выехать в Европу с таким паспортом не представляется возможным. Такие слухи много раз опровергались средствами массовой информации. Паспорта старого образца действительны и имеют такой же статус, как и биометрический загранпаспорт. Но несознательные граждане, подогретые слухами, все равно осаждают инстанции, чтобы получить вожделенный документ.

Зачастую, именно они становятся жертвами мошенников, не упускающих возможность нагреть руки на искусственно вызванном буме.

Подделка биометрических паспортов

Возможностей для подделки биометрических загранпаспортов  много. Практически возле каждого паспортного отделения имеются палатки, в которых обещают помощь при подделка биометрических паспортовзаполнении анкеты за вознаграждение. Обращение к такому «помощнику» совершенно не гарантирует правильности оформления документов, скорее всего, наоборот. Также стоит отметить факт торговли местами в очередях. Некоторые граждане являются к зданию паспортного стола ровно в час его открытия как на работу. Они занимаю места в очереди для пяти – десяти человек, и по мере необходимости продают их. Но покупка такого мета совершенно не гарантирует, что именно в этот день вы попадете в паспортный стол. Зато есть гарантия, что на следующий день, вы окажетесь на неизвестно каком месте в очереди, а ваши деньги пополнят карман мошенника.

И это только самые малые возможности для мошенников. Чтобы избежать встречи с ними, не стоит надеяться на различные обещания, какими бы привлекательными они не выглядели. Оформляйте загранпаспорт самостоятельно, или же обращайтесь в специализированную фирму, предоставляющую такие услуги на законных основаниях.

Если Вы хотите получить более полную информацию о получении  биометрического загранпаспорта, заходите на страницу контакты. На этой странице у Вас есть возможность связаться с менеджером, который проконсультирует  по интересующим Вас вопросам.

Мы готовы помочь по любому вопросу!

Свяжитесь с нами:

Я подтверждаю согласие на использование, обработку, хранение и трансграничную передачу ПД в соответствии с ПРАВИЛАМИ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Консульская Информационная Служба

Москва,
ул. Тверская,
дом 20/1

+7 (495) 225-42-66 +7 (499) 502-22-06

info@visaland.ru


Яндекс.Метрика