Вписать ребенка в загранпаспорт старого образца

Внешний паспорт необходим и взрослому, и ребенку при выезде за рубеж. Он заказывается человеком и получается согласно нормативам. С людьми совершеннолетними все понятно, но что делать детям? Юристы предлагают: либо заказать им индивидуальные документы, либо внести в родительские. Вписывание возможно до 14 лет. Старшие по возрасту дети выезжают с собственными бумагами, подтверждающими личность. Часто выбор родителей обусловлен материальными причинами.

Чтоб вписать ребенка в загранпаспорт старого образца, надо предоставить в службу миграции некоторые оригиналы и копии документов. Сюда включены: свидетельство о рождении, заявление (пишется кем-то из взрослых), загранпаспорт одного из них, документы родителей (это могут быть внутренние паспорта), квитанция об оплате налога.

В среднем переоформление занимает меньше месяца. Специалисты могут предоставить данные о прописке или гражданстве ребенка, будьте подготовлены к этому. В компетенции организации ставить подобные вопросы. Сформулированного списка документов предостаточно.

Мы готовы помочь по любому вопросу!

Свяжитесь с нами:

Я подтверждаю согласие на использование, обработку, хранение и трансграничную передачу ПД в соответствии с ПРАВИЛАМИ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Консульская Информационная Служба

Москва,
ул. Тверская,
дом 20/1

+7 (495) 225-42-66 +7 (499) 502-22-06

info@visaland.ru


Яндекс.Метрика