Быстрая помощь для иностранцев

Упрощенные программы получения гражданских прав предоставляет сегодня Россия. Государство ориентировано на удобные условия для пребывания беженцев. Понимание центра проблемы, в которой оказались люди, находится на первом месте. Им предоставлена возможность выбора жилья, работы, места учебы. Основные льготы предоставлены специалистам промышленного сектора, врачам.

Получение бумаг, связанных с регистрацией или реализацией законных прав мигрантов, находится в доработке. Все службы получили указания минимизировать количество жалоб и настроить чиновников на грамотную помощь. Для этого используется Интернет. В нем заключена основная информация. При заказе документа для выезда за рубеж определена помощь центров. Они размещают данные на сайте и подключают специалистов к активной работе. Оформив заказ на документ, остается малое – уточнить, как проверить, готов ли загранпаспорт. Центр по визово-паспортным делам, административная служба и Интернет предоставляют такие данные. В органы надо приходить лично, по телефону не сообщают.

Мы готовы помочь по любому вопросу!

Свяжитесь с нами:

Я подтверждаю согласие на использование, обработку, хранение и трансграничную передачу ПД в соответствии с ПРАВИЛАМИ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Консульская Информационная Служба

Москва,
ул. Тверская,
дом 20/1

+7 (495) 225-42-66 +7 (499) 502-22-06

info@visaland.ru


Яндекс.Метрика