Классический способ легализации или апостиль 2018

Чтобы документ получил свое «международное право», т.е. мог применяться в других государствах, его следует легализовать. Легализация состоит в подтверждении действительности бумаг, а также истинности печатей и подписей.

Согласно международной Конвекции 1961 г. процедура консульской легализации заменена на специальный штамп – апостиль. Апостиль ставится на оригиналы и копии документов, и признается всеми странами участниками Конвекции.

А можно без апостиля? Да. Взаимное признание документов без апостиля осуществляется на основании договора России с большим рядом стран. Их список – не секрет. Но вернемся к главному.

Апостиль проставляется на административные документы, нотариальные акты; бумаги, исходящие из прокуратуры или суда; официальные свидетельства и т.д. Это прерогатива компетентных органов государства: Генеральной прокуратуры, Министерства юстиции и их территориальных органов, Росархива, органов ЗАГС, Рособрнадзора и др.

Как и куда обращаться?

Чтобы подать документы соответствующим инстанциям необходимо подготовить заявления, уплатить госпошлину и предоставить бумаги по правильному адресу. Исходные данные о перечне бумаг разнообразны. Сориентироваться, куда нужно обращаться, порой, сложно. Все зависит не только от ведомства, но еще и от «возраста» свидетельств и удостоверений. Например, если документ был получен в ЗАГСе (на территории, присоединенной к Москве) до 01.07.2012 г, то нужно ехать в Главное Управление ЗАГС Московской области. Если позже – обращаться в Архивно-информационный отдел Управления ЗАГС Москвы. А если эти координаты изменились, то придется понервничать и потрудиться. Но не огорчайтесь. С вами Visaland.ru вы зашли в нужное место, в нужное время.

Чёткое обоснование реальной помощи

В Москве есть профессионалы, которые самые сложные дела делят на несколько коротких процедур. Всё происходит динамично и удобно для заказчиков. И даже когда личность представителя должна быть заверена нотариально, клиент выигрывает во времени. Юридическая грамотность знатоков абсолютно всегда подтверждается на практике.

Девиз компании «Консульская Информационная Служба» – минимум слов, максимум дела. В прейскуранте – хорошие цифры и даты. Здесь быстро и удобно для клиентов оформляют загранпаспорта, справки о несудимости, легализуют документы апостилем, оформляют приглашения иностранным гостям.

Ваш правильный маршрут

Вы можете остановиться в центре Москвы. Ул. Тверская дом 20/1 и детально узнать, какие возможности заложены в наше будущее сотрудничество.

Или как в простой игре. Звонок +7 495-225-42-66. Вы спрашиваете – мы отвечаем.

Мы готовы помочь по любому вопросу!

Свяжитесь с нами:

Я подтверждаю согласие на использование, обработку, хранение и трансграничную передачу ПД в соответствии с ПРАВИЛАМИ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Консульская Информационная Служба

Москва,
ул. Тверская,
дом 20/1

+7 (495) 225-42-66 +7 (499) 502-22-06

info@visaland.ru


+7 (495) 225-42-66Загранпаспорт и справки
Яндекс.Метрика