Визы в помощь туристическим агентам

Собираетесь в заграничный вояж? Скажите сотрудникам турфирмы, что по адресу Москва, ул. Тверская, дом 20/1 быстро оформляют визы. Как связаться? При помощи visaland.ru.

Оператор и агентство. В чем разница?

Не все люди задумываются о разнице между туристическими агентствами и туроператорами. Многим кажется, что первые важнее вторых. Но это не так.

«Хлеб» туристических операторов (солидных компаний, зарегистрированных в федеральном реестре) – создание туров. Большинство российских туроператоров находится в Москве и СПб.

Туроператоры иногда работают с сотнями турагентств (турфирм), которые продают готовые туры. Их дело – порекомендовать и составить маршруты, продать путевки, зарезервировать билеты и отели, получить визу, выписать счет и взять деньги. Ради осуществления путешествия (поездка, размещение, питание, экскурсии) турфирмы договариваются с перевозчиками, страховщиками, консульскими службами, гостиницами.

Отпуск без «сюрпризов»

Чтобы не «проколоться» воспользуйтесь правилами:

  • обращайтесь туда, куда неоднократно обращались ваши друзья или в самое известное в городе турагентство;
  • проверьте, есть ли турагентство на www.reestrta.ru и в реестре russiatourism.ru
  • если стаж работы менее 4 лет – не связывайтесь;
  • оцените офис и отношение персонала, ведь если экономят на буклетах, значит и с поездкой будет «не очень»;
  • анализируйте цены и разницу в цене на один и тот же вояж у различных турфирм;
  • уточните правильность оформления страховки.

Главное – внимательно читайте договор

Все условия путешествия и общая стоимость туристического продукта указывается в путевке, которая является частью договора. Что должно вас насторожить? Во-первых, нереально низкая цена путевки и согласие с любыми вашими требованиями. Во-вторых, непонятно чья печать – по легенде дочерней фирмы. В-третьих, вам не дают почитать договор дома.

В договоре должно быть достоверное описание туроператора, банковские реквизиты турагентства, программа и маршруты путешествий, время путешествий и их продолжительность (а не только число и месяц). Требуйте понятного графика встреч, сопровождения, проводов, а не прикрытия словом «трансфер».

Помните, что изменение и расторжение договора возможно, например, когда условия путешествия окажутся хуже, чем обещали, или турист заболел, или туристу отказано в визе.

Часто турфирмы заключают договор, по которому берут ответственность за получение въездных виз. Это удобно для путешественников, однако в договоре желательна «разбивка» цен. Вдруг возникнут какие-либо споры?

Туристам и сотрудникам турагентств

Обращайтесь за получением визы в компанию «Консульская Информационная Служба». Звоните +7 495-225-42-66 или закажите обратный звонок у нас на сайте.

Мы готовы помочь по любому вопросу!

Свяжитесь с нами:

Я подтверждаю согласие на использование, обработку, хранение и трансграничную передачу ПД в соответствии с ПРАВИЛАМИ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Консульская Информационная Служба

Москва,
ул. Тверская,
дом 20/1

+7 (495) 225-42-66 +7 (499) 502-22-06

info@visaland.ru


+7 (495) 225-42-66Загранпаспорт и справки
Яндекс.Метрика