Оформляем загранпаспорта со скидкой весь 2018 год

Скидку 30 % получит каждый, кто оформит загранпаспорт на портале «Госуслуги» до 1 января 2019 года. Всех, кто не владеет компьютером, или не желает «напрягаться», приглашаем сделать это руками профессионалов – знатоков с visaland.ru. Здесь вы наймете исполнителей, которые выполнят работы «под ключ» быстро, правильно и пунктуально.

Стоимость Онлайн заявка Контакты

Очередное лето достойно того, чтобы не упустить случай отправиться в отпуск всей семьей. Многочисленные примеры и реклама содействуют выбору в пользу отпуска за границей. Для такой поездки необходим заграничный паспорт: документ, удостоверяющий личность – детский, взрослый, старого (бумажного) образца или биометрический.

Клубок юридических аспектов

Меры по обеспечению прав граждан (даже тех, кто не имеет регистрации по месту жительства или пребывания) на свободный выезд из страны устанавливает Указ президента РФ № 488 от 04.05.1998 года. О том, как оформлять, выдавать и изымать документы, сказано в законе № 114-ФЗ от 15.08.1996 г. «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ». Описания бланков основных документов также нормируются законами.

В зависимости от типа, заграничные, а также служебные, дипломатические, морские паспорта оформляются в органах соответствующих ведомств и министерств. Ведомственные нормативные правовые акты разрабатываются применительно к инструкциям, регулирующим порядок оформления и выдачи паспортов гражданам России.

С 1 марта 2009 г, на основании Указа президента РФ № 1222 от 9.12.2005 г. выдаются биометрические паспорта нового образца. Наличие загранпаспорта предыдущего поколения не является «противопоказанием» для получения второго «чипированного» паспорта.

Реквизиты, серии, номера, машиносчитываемые записи с буквенно-цифровыми кодами, микросхемы с бесконтактным интерфейсом – вся эта сложная «начинка» существует для того, чтобы удостоверять личности граждан России за пределами страны.

За паспортом по новому маршруту

Зачем изучать правила и законы, которых вы раньше не знали? Отправляться самому за паспортом – все равно, что ходить по незнакомой улице. Думайте о предстоящем отпуске и поручите работу представителям компании «Консульская Информационная Служба».

Команда юристов освоила все существующие методы оформления загранпаспортов, проложила «дорожки» к чиновникам с целью получения виз и различных справок. Профессиональные консультанты помогут заполнить анкеты и бланки, курьеры быстро и без очереди сопроводят документы в государственные органы. За адекватную цену вы получите «на блюдечке» паспорта для путешествий – взрослые и детские.

Берите гражданский паспорт и приезжайте по адресу Москва, ул. Тверская, дом 20/1. Позвоните нам +7 495-225-42-66 или воспользуйтесь кнопкой «Перезвоните мне» вверху этой странички.

Материал статьи обновлен 20 октября 2019 г.

Мы готовы помочь по любому вопросу!

Свяжитесь с нами:

Я подтверждаю согласие на использование, обработку, хранение и трансграничную передачу ПД в соответствии с ПРАВИЛАМИ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Консульская Информационная Служба

Москва,
ул. Тверская,
дом 20/1

+7 (495) 225-42-66 +7 (499) 502-22-06

info@visaland.ru


+7 (495) 225-42-66Загранпаспорт и справки
Яндекс.Метрика