УФМС выдала 10 млн. новых загранпаспортов.

Как сообщает пресс-служба МВД России, сегодня своего владельца найдет 10-миллионный по счета заграничный паспорт нового образца. Министр МВД Рашид Нургалиев утверждает, что введение заграничных паспортов с носителем информации – приоритетная задача правоохранительного ведомства в целом и УФМС, в частности. Причем переход на заграничные паспорта нового типа происходит весьма успешно и оперативно.

 Проект по переходу на новый тип документов объединил 15 органов исполнительной власти на федеральном уровне. Была разработана проектная документация, регламентирующая изготовление, оформление и контроль за так называемыми биометрическими паспортами. Также приняты все необходимые нормативно-правовые акты. Сегодня российская государственная система изготовления и контроля паспортно-визового режима серьезна расширена – в эксплуатацию введено свыше 1 тыс. новых структурных единиц, среди которых – зарубежные объекты.

Пресс-служба полицейского ведомства отмечает, что сейчас биометрические загранпаспорта оформляются во всех без исключения регионах, МИД и, разумеется, миграционной службой. Оформить паспорт старого типа можно только в виде исключения, причем оснований для такой замены всего несколько.

Мы готовы помочь по любому вопросу!

Свяжитесь с нами:

Я подтверждаю согласие на использование, обработку, хранение и трансграничную передачу ПД в соответствии с ПРАВИЛАМИ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Консульская Информационная Служба

Москва,
ул. Тверская,
дом 20/1

+7 (495) 225-42-66 +7 (499) 502-22-06

info@visaland.ru


Яндекс.Метрика